06/04/2015

CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA EVENTOS ESPORTIVOS

IMG-20150406-WA0007 

Foi iniciado nesta segunda-feira (6) o treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPMA), direcionado a vendedores de bares e lanchonetes dos estádios da capital. 

.O curso atingiu o número máximo de inscrições (80) e é resultado de parceria entre a 
Secretaria de Estado do Esporte e Lazer (Sedel), Secretaria Municipal de Segurança Alimentar da Prefeitura de São Luís (Semsa) e Secretaria Municipal de Desporto e Lazer (Semdel).

O treinamento BPMA é ministrado pela Semsa e Vigilância Sanitária e as aulas terão continuidade nos dias 7 e 10 de abril, no pólo Josué de Castro (Rua do Arame, s/n, Vinhais). 


O objetivo é qualificar os profissionais que trabalham com a venda de lanches e bebidas nos estádios em relação ao manuseio adequado dos alimentos.

A capacitação inclui a abordagem de doenças causadas por alimentos contaminados e como fazer o manuseio correto dos kits de alimentos (luva, touca, avental e máscara), que serão distribuídos aos alunos do curso.

0 comentários :

Postar um comentário