20/06/2015

SELEÇÃO BRASILEIRA SUB-20 FOI VICE-CAMPEÃ MUDIAL

Nemanja Makismovic marcou um gol aos 118 minutos de jogo no contra-ataque, dando à Sérvia uma vitória de 2 a 1 contra o Brasil na prorrogação na final da Copa do Mundo Sub-20 no North Harbour Stadium, no sábado.

O jogo estava travado em 1 a 1 após Stanisa Mandic dar aos sérvios esperanças de conquistar seu primeiro título como uma naçao independente a vinte minutos do apito final, mas Andreas Pereira equalizou três minutos depois.

A antiga Iugoslávia venceu o campeonato em 1987 no Chile, com a Sérvia aparecendo na competição pela primeira vez na Nova Zelândia.

Mais cedo, na disputa pelo terceiro lugar, Adama Traore marcou dois gols sensacionais a distância para ajudar o Mali a derrotar o time de 10 jogadores do Senegal por 3 a 1.